Новости: Мультик "Мишка Йоги" выйдет в 3-D

Много мультиков сейчас можно переснять в 3-D. Но, чтобы фильм имел большой успех,необходимо, чтобы он пользовался у публики спросом. Эрик Бревиг (Eric Brevig) решил взять классический характер Мишки Йоги и снять новый фильм. Мишка Йоги полюбился многим детям, и скоро будет дебют его широкоформатного варианта. 
Недавно директор фильма "Путешествие к центру Земли" (“Journey to the Center of the Earth”)  Эрик Бревиг дал интервью каналу MTV. На днях Эрик вернулся из Новой Зеландии, где в скором времени начнутся съемки нового фильма. Бревиг выбрал актеров для озвучки нового мультфильма. На роль племянника Бу-бу медведя Йоги  был назначен Джастин Тимберлэйк. 
MTV: Как прошел кастинг? 
Эрик Бревиг: Он прошел очень хорошо. Я хотел набрать команду комических актеров. Таких как: Анна Фарис (Anna Faris), Энди Дэли (Andy Daly), Дэн Э́йкройд (Daniel Aykroyd). Кстати Дэн будет озвучивать самого мишку Йога.
MTV: Племянник Йога Бу-бу говорит голосом Джастина Тимберлэйка. Джастин уже не раз доказывал, что умеет хорошо озвучивать мультфильмы. Расскажите о его участии в вашем проекте. 
ЭБ: Он очень талантлив. Он может сделать хорошую карьеру в этой сфере. На прослушивании я заставил Дэна и Джастина говорить вместе. У них это здорово получалось.
MTV: Почему вы решили сделать мишку Йога в 3-D? 
ЭБ: "Аватар" показал, как это прекрасно видеть чужой мир. Фантазировать и представлять свою жизнь там. В Новой Зеландии мы построили парк, в котором будут сниматься наши герои. Мишку Йога и его племянника ждет море захватывающих приключений, испытаний и веселых ситуаций.
MTV: Каков сюжет фильма? 
ЭБ: Политики хотят сэкономить деньги и закрыть национальный парк. Йога и Бу-бу собираются спасти зеленую зону. А тем временем в парк уже начинают приезжать бригады рабочих, чтобы начать выпиливать лесной массив. 

31.03.2010
Поделиться:

Обсуждение:



Rambler's Top100