Новости: Джастин дал интервью о своем хобби

 

В преддверии турнира по гольфу PGA Tour’s Джастин Тимберлэйк дал небольшое интервью. С шестью премиями Грэмми и двумя Эмми Джастин похож на простого любителя гольфа. Он без ума от этой игры, он старается находить время для своего увлечения. Джастин даже сделал площадку для гольфа в собственном доме. Джастин с огромным удовольствием и огоньком в глазах рассказывает про гольф, видно, что гольф его страсть. Складывается впечатление, что карьеру суперзвезды он почти готов поменять на карьеру успешного игрока.

К: Большинство людей, которым нравится гольф, готовы играть несколько раундов каждый день. Вы сказали, что будете участвовать в PGA Tour’s.

Джастин: Есть много способов провести выходные и заработать деньги. Если бы вы могли приятно провести время и заработать деньги, вы бы согласились? Я не хочу отказываться, мне нравится играть в гольф.

К:  На кого из звезд, увлекающихся гольфом, вы хотели бы быть похожим? К примеру, таких, как Бинг Кросби (Bing Crosby), Семми Дэвис (Sammy Davis), Боб Хоп (Bob Hope)?

Д: Я бы сказал, что хочу повторить путь всех трех. Разве Бинг Кросби (Bing Crosby) не был признан лучшим игроком среди звезд? Разве он не дошел до профессионального уровня? Я конечно хочу быть похожим на Бинга Кросби (Bing Crosby), но скорее всего дойду только до уровня Боба Хопа (Bob Hope).

К: Индекс препятствия, на котором будет проходить турнир равен 6. На каком поле проходят ваши тренировки?

Д: Я играю на поле с индексом 5.2. В последний раз я отправил измерения на прошлой неделе. Думаю ничего не поменялось.

15.02.2010
Ключевые слова: Джастин Тимберлэйк  гольф 
Поделиться:

Обсуждение:



Rambler's Top100