Новости: Коллекция для сексуальных девушек от Джастина Тимберлейка

Миллионы девушек, получив возможность поговрить с Джастином Тимберлейком, задали бы звезде один и тот же вопрос - Какие девушки Вам нравятся? - или скорее, Для каких девушек Вы создаете свои коллекции? И Тимберлейк, который ранее назвал свою возлюбленную, Джессику Билл, своей музой, с радостью рассказал о его типе женщины.

"Коллекция действительно создана для такого типа девушек, которые нравятся нам всем" - признался Джастин в своем недавнем интервью для VOGUE.COM. "Создавая коллекцию, мы думали о таких девушках, как Carré Otis, Debbie Harry; безумно сексуальные девчонки-сорванцы с естественной красотой, которым не нужно прикладывать никаких особых усилий, чтобы так выглядеть."

Несмотря на грандиозный успех коллекции William Rast в последнее время, а также успешное выступление на Нью-Йоркской Неделе Высокой Моды, создатели признаются, что все еще находятся в стадии развития.

"Это молодой лейбл" - сообщил компаньон Джастина, Trace Ayala. "Мы все еще создаем коллекции, чтобы установить престиж нашего лейбла William Rast. Но честно, я думаю, что мы выбрали правильное время для открытия; если бы мы начали свою работу немного позже, или наоборот раньше, то уже давно потерпели бы поражение. Нам очень повезло."

"Я не считаю себя больше певцом, чем актером, или больше организатором, чем модельером." - признается Джастин. "Моя коллекция - это превосходный способ показать и развить себя в качестве художника."

 

03.07.2009
Ключевые слова: лейбл  мода  William Rast  интервью 
Поделиться:

Обсуждение:



Rambler's Top100