Новости: Джастин в списке ‘Самых привлекательных мужчин по мнению самих же мужчин’

Бред  Питт открывает лучшую десятку "Самых привлекательных мужчин по мнению самих же мужчин". Известный актер оказался на первой строчке за свое великое множество различных ролей, в которых он всегда выглядел очень сексуально. Разрыв отношений с Дженифер Энистон и брак с Анджелиной Джоли только добавили Бреду популярности.

Джастин Тимберлейк занял почетное 4-ое место. Солист квартета ’Nsync трогательно любит маму – это ли не залог надежности? Про его вялотекущий роман с Бритни Спирс говорят как про шикарную пиар-акцию. Джастину же нравятся девушки постарше – Кэмерон Диас или Джанет Джексон, которой он однажды на сцене стянул платье с груди (ох, был скандал!). Он любит танцевать, мороженое «Баскин Роббинс», а когда не может уснуть, напевает себе колыбельную. Имей в виду: это помогает уснуть ему, тебе же может помешать.

Также в списке присутствует любимец  российской (и не только) публики – наш Дима Билан! Мужчины-респонденты разводят руками – что комментировать? Девочки любят, когда симпатичный юноша поет про любовь. Читать подробнее…

27.11.2008
Ключевые слова: рейтинг 
Поделиться:

Обсуждение:



Rambler's Top100